rusdrus (rusdrus) wrote,
rusdrus
rusdrus

Category:

Прощай, Матильда!

Русские, а вы понимаете, что с вашим мнением никто в этой стране не считается? Даже сам факт вашего существования постоянно ставится под сомнение. Вы можете представить, чтобы на телевидении кто-то сказал -- "Евреи? Да никаких евреев нет. Они 200 лет жили в египетском рабстве и всех молодых евреек перетрахали египтяне. Потом несколько веков скитались по свету и мешались с кем придётся"? Или кто-то на телевидении сказал бы -- "Чеченцы? Да это племя, которое всех так утомило, что их загнали высоко в горы, а не добили просто потому, что лень было из пещер выковыривать"? Во-первых, у ведущего, который позволил бы себе такое, карьера бы сразу закончилась. Во-вторых, поднялся бы вой об оскорблении национальной гордости меньшинств, на волне которого ещё бы и пару фильмов сняли, и написали бы, что на самом деле Брестскую крепость защищали чеченцы.

Но выпады, которые невозможно представить по отношению к меньшинствам, постоянно происходят в СМИ по отношению к русским. "Русские?" - говорят они - "Да никаких русских и в помине нет, потому что русские 300 лет под татарами жили". Вспомните ту же Тину Канделаки, которая Сулейманову в машине член отсасывала.

"У меня все время ощущение, когда мы разговариваем, как будто мы говорим о России как о стране русских. Русские, поднимите руку. Кто вы здесь? Где вы здесь?" Тина Канделаки (источник)




Кто-то из 115 миллионов русских России ей хоть слово сказал в ответ? Позвонил по телефону? Написал ей в ЖЖ? Может быть разбил стёкла в её ресторане "Тинатин"? Её коллега ей слабо возразил. Представьте, что она бы сидела в студии перед чеченцем и сказала "Чеченцы? Да вы никто! Просто в России не нашлось второго генерала Ермолова". Думаю, что примерно в ту же секунду она оказалась бы на полу и чеченские ботинки месили бы её греко-армяно-грузинское лицо. Понятно, что сюжет в эфир бы не вышел. Может у Канделаки после этих оскорбительных высказываний как-то пострадала карьера? Да нет, получила без конкурса контракт с Аэрофлотом на 64 млн рублей, была назначена генеральным продюсером телеканала "Матч ТВ".

Те представители "элит", кто всё же признаёт ваше существование, считают вас трусами.

"Как получилось, что русский народ, скажите мне хоть еще одну войну, в которой такими толпами: а) переходили на сторону врага, бросали такое фантастическое оружие и как это объяснить. Потому что это можно объяснить с моей точки зрения только либо тем, что русский народ был внезапно поражен трусостью", Юлия Латынина, передача "Клинч", 14 мая 2012 года (источник)

Великолепно, не правда ли? Два жида с "Эха Москвы", чей народ вообще выжил только благодаря русским, считают, что вы были немного трусоваты, когда защищали их от полного выпиливания.

Иногда вы вызываете у власти жалость, и тогда они начинают обсуждать, нужно ли вас защищать... Обсуждают ваше никчёмное существование конечно же нерусские -- еврей Соловьёв, еврей Жириновский и еврей Гозман.


"Нужно ли защищать русских в России", передача "Поединок" от 20.01.2010

Кто тут любит передачи с Соловьёвым смотреть? Знаете, что он о вас думает?

Великие наследники Достоевского! Одну шестую часть суши засрали, а теперь как тараканы расползаются по наивно выдавшей визы иностранщине и гадят в их чистеньких ватерклозетах и реструмах. (Евангелие от Соловьёва)

Иногда они просто прямо заявляют о смысле вашего существования.

"Все дело в том, что это -- совершенно особая «империя», империя не русского народа, а посредством русского народа." Мераб Мамардашвили (источник)

С мнением национальных меньшинств власть всегда считалась. Частино потому, что они организованы и представляют из себя реальную силу. Частично потому, что власть сама состоит из этих меньшинств (хотя эти два факта скорее всего взаимосвязаны). Это в общем-то исторически доказанный факт - 5-10% мотивированного и организованного населения представляют из себя бОльшую силу, чем остальные 90% стада (вспомните Латышских стрелков - всего одна дивизия, а именно она несколько раз играла переломную роль в большевистском мятеже 17-го года).

Крымским татарам (ошибочное название, это на самом деле турки, оставшиеся в Крыму от Османской Империи), которые составляют всего 12% населения Крыма, при присоединении Крыма лизали жопу так глубоко, что наверное доставали языком до кишечника. Вы может не помните, что было до перехода Крыма под юрисдикцию РФ. Тогда в СМИ постоянно всплывали новости о незаконном захвате земель в Крыму. Это были именно крымские татары -- украинская власть разгоняла эти незаконные захваты с помощью "Беркута". Российские власти, чтобы умаслить крымских татар, выделяют им землю.

Вы слышали может, что русским выделяют землю? Дальневосточный гектар? Хм... Земля на краю мира с обязанностью возделывать землю против земли в Крыму. Как-то несравнимо, вам не кажется?

Я это к чему? Сейчас еврейские СМИ бурно обливают грязью Поклонскую, которая возмутилась, что в фильме Алексея Учителя "Матильда" оскорбляют чувства русского населения. Вы может скажете, что это шум из ничего. Я может даже соглашусь. Но знаете, что мне нравится в этом? Что на моей памяти это редкий случай, когда с мнением русских вдруг начали считаться. Что из-за них вдруг начали что-то закрывать и что-то отменять. Потому что до этого на ваше мнение бизнесу, власти, и неруси на ТВ было совершенно насрать. Сейчас все эти нерусские СМИ бьются в истерике, говоря о провославных отморозках, о неадекватах, о религиозных фанатиках. Да, им вдруг стало не по себе. Они привыкли смеяться вам в лицо и спрашивать "Русские? Кто вы? Где вы?" и тут один раз в десять лет раздался совсем тихий ответ -- да вот они мы, это вообще-то наша страна, и вы должна считаться с нашим мнением, даже если оно кажется вам смешным, или мнением тупых религиозных фанатиков. И даже этот тихий ответ вызвал у них истерику.

Лайкни меня!


Читать также:

Яндекс.Такси или русский водитель для дочери
Как Микоян и Гуревич у Поликарпова самолёт украли
Рост поголовья неруси как причина развала СССР
История создания Ла-5: как один еврей двух русских обманул
Журналистика от Варламова или что с возу упало...
Оболганные русские. Часть 2: Русская мафия.
Жидо-МИД. Министры иностранных дел РФ.
"Арабские" цифры или Почему арабы пишут буквы справа налево, а цифры - наоборот.

Лайкни меня!
Subscribe

  • День рождения вора

    5 августа исполнится 111 лет со дня рождения Артёма Ивановича Микояна, известного как советский авиаконструктор и создатель самолётов МиГ-1 и МиГ-3.…

  • Русские - народ без родины

    Википедия сообщает нам Согласно Конституции России 1993 года Россия является федеративным государством и состоит из равноправных субъектов…

  • Как извести Шамсуаровых

    Я думаю, что знаю, какое чувство душит вас, когда вы смотрите передачи, посвященные этому представителю нерусской золотой молодёжи. Ощущение…

promo rusdrus april 5, 2016 11:54 110
Buy for 200 tokens
В этой статье я хочу поделиться своим личным опытом общения с нерусью. Не сказать, что в моей повседневной жизни меня окружает много зверьков, чтобы я мог говорить об их психологии как эксперт. Наоборот, контакты с ними у меня исчисляются единицами. Что же тогда подвигло меня сесть за компьютер?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День рождения вора

    5 августа исполнится 111 лет со дня рождения Артёма Ивановича Микояна, известного как советский авиаконструктор и создатель самолётов МиГ-1 и МиГ-3.…

  • Русские - народ без родины

    Википедия сообщает нам Согласно Конституции России 1993 года Россия является федеративным государством и состоит из равноправных субъектов…

  • Как извести Шамсуаровых

    Я думаю, что знаю, какое чувство душит вас, когда вы смотрите передачи, посвященные этому представителю нерусской золотой молодёжи. Ощущение…