rusdrus (rusdrus) wrote,
rusdrus
rusdrus

Categories:

Оболганные русские. Часть 2: Русская мафия.

Мы часто не задумываемся о слэнге, которым пользуемся. Вот вы хоть раз задавались вопросом, откуда взялось слово блат? Блатте (Blatte) на немецком, как и на идише, это - листок, бумага. Из серии "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек" или блатной. Параша, феня, халява, шалава, фраер - все эти слова пришли к нам из идиша. Любимое слово ведущей радио "Эхо Москвы" Юлии Латыниной дербанить (1, 2), также пришло к нам от её далёких еврейских предков. Дербаном назывался дорожный грабеж (нем. auf der Bahn - на дороге). Набор слов как бы намекает на то, чем любило заниматься еврейское население во времена царской России.

Ничего не изменилось и в наше время. Как только евреям позволили уезжать из СССР, они принялись за привычное - доить лохов. Вот что пишет Роберт Фридмэн в своей книге "Красная мафия: вторжение русских гангстеров в Америку"

Один из главных еврейских гангстеров в Соединенных Штатах Моня Эльсон был киллером, убийцей по заказу, прежде чем стать главарем банды. Он начинал с убийства украинцев в Кишиневе, его родном городе. Затем переехал в Москву и убивал там русских. Затем он переехал в Америку и стал убивать американцев. Он бахвалится, что на его счету свыше 100 подтвержденных убийств.



Моня Эльсон. "Русская" мафия в США. (фото отсюда)


Моня Эльсон, Леонид Файберг, Сергей Михайлов (Михась), братья Михаил Черной и Лев Черной, Семён Могилевич - все эти лидеры так называемой "русской" мафии являются евреями и с русскими связаны в основном посредством общего языка.

Я был удивлён, когда обнаружил, что еврейская сущность "русской" мафии признаётся даже авторитетными исследователями организованной преступности. Вот что пишет доктор юридических наук, генерал-майор милиции в отставке, экс-руководитель российского бюро Интерпола в 1997-1999 гг. Владимир Овчинский

Дело в том, что "русская мафия" в том виде, в котором ее воспринимает западный обыватель, минимальное отношение имеет к русским как этносу, и к России как к стране.

О "русской мафии" в США активно заговорили в конце 80-х годов. О ком шла речь на страницах американской печати? Ведь тогда еще не упал "железный занавес". Имелись в виду эмигранты из СССР. Но кто этнически были эти эмигранты: в основном евреи. По данным полиции Нью-Йорка, к началу 90-х годов в городе орудовало более 5 тыс. еврейских бандитов и рэкетиров из СССР (с 70-х годов ими руководил Евсей Агрон, а после его убийства в 1985 году Марат Балагула. После ареста Балагулы в 1989 году эту мафиозную структуру возглавил Борис Найфельд, который был арестован в 1994 году). Это больше, чем число членов всех семей итальянской мафии в США (с которой активно сотрудничала еврейско-"русская" мафия). И всех этих 5 тысяч преступников в США называли "русской мафией". (источник)


"Но есть ведь и хорошие организации, созданные евреями!" - воскликнет обыватель и будет прав. Тот же Российский еврейский конгресс вообще организован как некоммерческий благотворительный фонд. Или американская правозащитная организация под названием Антидиффамационная лига. О том, чем занимаются еврейские правозащитники, пишет упомянутый выше Роберт Фридман.

Фридман указывает, что официальные, "респектабельные" еврейские организации, такие, как Антидиффамационная Лига "Б'най Б'рит", оказывали давление на органы полиции с тем, чтобы те не слишком сурово относились к еврейским преступным бандам, утверждая, что любые разглашения в связи с расследованиями или арестами "будут способствовать антисемитизму" и заставят нееврейскую публику протестовать против продолжающегося притока евреев в Соединенные Штаты из Советского Союза в качестве "беженцев". Однако и после распада Советского Союза в 1991 году, как пишет Фридман, "еврейские организации продолжали лоббировать Министерство юстиции с целью приуменьшить угрозу, представляемую "русской преступностью". Лоббировать клинтоновское Министерство юстиции с тем, чтобы оно хорошо относилось к еврейским гангстерам, было совсем нетрудно, ибо они являлись исключительно щедрым денежным источником для избирательных кампаний Клинтона. (источник)



Региональный директор Антидиффамационной Лиги Аманда Зюскинд (слева) и её президент Абрахам Фоксман (справа). Эта организация оказывает давление на полицию в интересах еврейских бандитов. (фото отсюда)


Недавно, в связи с обнаружившимися связями Яценюка с "русской" мафией в США, широкую популярность получило интервью одного из еврейских криминальных авторитетов Нью-Йорка Леонида Ройтмана (видео). Там в описаниях бандитских сходок фигурирует также фигурирует президент Всемирного Форума русскоязычного еврейства, один из лидеров американской русскоязычной общины Александр Левин. Как мы видим, хорошие еврейские организации занимаются хорошими делами.

Думаю в этой публикации мне удалось объяснить читателю, что представляет из себя так называемая "русская" мафия.

Продолжение следует.

Предыдущие части: Оболганные русские. Часть 1: "Русский" Брайтон-Бич.
Tags: бандитизм, еврей, русская мафия
Subscribe

  • Жидо-МИД. Министры иностранных дел РФ.

    Недавно, при обсуждении политики, моя хорошая знакомая набросилась на меня как разъярённая пантера "Что? Ты и Лаврова в нерусские записал?? Он…

  • Средства массовой дезинформации. Часть 1.

    Мы обычно верим газетам, журналам и телевидению. Но иногда даже весьма серьезные средства массовой информации (СМИ) являются распространителями лжи и…

  • Кошерный Аэрофлот

    Недавно нафоткал еду на аэрофлотовском рейсе. Кормят с каждым годом всё паршивее. Но прежде чем поговорить о дне сегодняшнем, давайте вспомним, как…

promo rusdrus april 5, 2016 11:54 110
Buy for 200 tokens
В этой статье я хочу поделиться своим личным опытом общения с нерусью. Не сказать, что в моей повседневной жизни меня окружает много зверьков, чтобы я мог говорить об их психологии как эксперт. Наоборот, контакты с ними у меня исчисляются единицами. Что же тогда подвигло меня сесть за компьютер?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments