rusdrus (rusdrus) wrote,
rusdrus
rusdrus

Category:

Сванидзе декламирует Бунина

По России-24 выступает Николай Сванидзе (29.01.2018 между 1 и 2 ночи). Зачитывает вслух книгу Бунина "Окаянные дни". Рассказывает про тех, кто защищал большевистскую власть. Деклассированные элементы, -- говорит -- дезертиры, бандиты. Убивали, -- говорит -- офицеров с георгиевскими крестами! И так натурально трагическое лицо изображает. Только забывает напомнить национальность тех, кто указывал народу, кого убивать надо. Но фотография комнаты красных комиссаров в Перми говорит лучше любых слов (о происхождении фото тут).


Евреи приветствуют революцию (фото отсюда).

А у самого родня -- сплошь большевики, причём далеко не рядовые.

Назван в честь деда -- партийного деятеля ВКП(б) Николая Самсоновича Сванидзе, дальнего родственника первой жены Иосифа Сталина -- Е. С. Сванидзе. Бабушка Николая Сванидзе по отцовской линии -- Циля Исааковна Лускина -- с 1916 года была членом партии большевиков, работала в женотделе. (источник)

С такой биографией хлебало бы заткнуть. Но совести нет. Переобулись на лету все эти потомки Эренбургов, Бронштейнов и Кагановичей. Мамаша Николая Карловича свою дипломную работу по истории ремесленных цехов в Англии защищала на позициях марксизма-ленинизма наверняка, а он уже слезу за царских офицеров выдавливает.

А потом сообщает -- а знаете, мол, кто создал Красную Армию? Троцкий её создал! И вроде только секунду назад изображал из себя ненавистника большевизма, но гордость за соплеменника так и прёт наружу. Хотя чего ему бояться? Вон Соловьёв в своей передаче сказал, что русские в России живут в гостях у евреев. И ничего, живёт, не бедствует.


Так что не будем сегодня больше грубить хозяевам.




Читать также:

Яндекс.Такси или русский водитель для дочери
Как Микоян и Гуревич у Поликарпова самолёт украли
Рост поголовья неруси как причина развала СССР
История создания Ла-5: как один еврей двух русских обманул
Журналистика от Варламова или что с возу упало...
Оболганные русские. Часть 2: Русская мафия.
Жидо-МИД. Министры иностранных дел РФ.
"Арабские" цифры или Почему арабы пишут буквы справа налево, а цифры - наоборот.

Tags: евреи
Subscribe

  • Фильм "Кредо убийцы" (2016)

    Помните высказывание Александра Дюма? "Что такое история? Это гвоздь, на который я вешаю свои романы. С ней можно позволить любые вольности при…

  • День рождения вора

    5 августа исполнится 111 лет со дня рождения Артёма Ивановича Микояна, известного как советский авиаконструктор и создатель самолётов МиГ-1 и МиГ-3.…

  • Гурвич Е. И. А зори в Загорянке тихие.

    В повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие" боец Гурвич, еврейка по национальности, сражалась за Советскую Родину против хорошо подготовленных…

promo rusdrus april 5, 2016 11:54 110
Buy for 200 tokens
В этой статье я хочу поделиться своим личным опытом общения с нерусью. Не сказать, что в моей повседневной жизни меня окружает много зверьков, чтобы я мог говорить об их психологии как эксперт. Наоборот, контакты с ними у меня исчисляются единицами. Что же тогда подвигло меня сесть за компьютер?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments