rusdrus (rusdrus) wrote,
rusdrus
rusdrus

Categories:

В вагоне с овце*бами

Ехал в поезде с группой овцелюбов, только что закончивших службу в армии. На что это похоже?

Психология овцелюбов не слишком отличается от психологии животных, с которыми они совокупляются.

Овцелюбы не могут долго оставаться одни, поэтому всегда стремятся сбиться в стадо. Это стадо обычно собирается в том купе, где оказалось хотя бы два овцелюба. Желание быть в стаде настолько сильное, что они готовы сидеть вдвоём на одном месте или даже друг у друга на коленях.

Овце в стаде недостаточен визуальный контакт, потому что видны только ближайшие овцы. А вот услышать можно всех, поэтому они постоянно блеют. Многие не любят, когда они блеют на своём родном языке, но лично я предпочитаю, чтобы они не говорили по-русски. Тогда хотя бы не приходится терпеть всю дорогу поток сознания, который наполняет их головы. Правда это не всегда возможно. Дело в том, что у овцедолбов имеется огромное множество наречий и иногда два овцедолба с соседних гор не понимают друг друга, из-за чего им приходится использовать русский. И вот слушать это - одна из самых тяжких пыток. Это как если бы собаки вдруг научились говорить по-русски и начали бы переговариваться между собой. Как мог бы выглядеть их диалог?

- От тебя воняет.
- У меня течка.
- У тебя недавно была течка.
- У меня снова течка.
- В этот раз воняет по другому.
- У меня другая течка.
- А вон, смотри, идёт другая собака, она как-то странно воняет.
- Да, она воняет странно.
- Не как собака.
- Да, не как собака.
- У неё тоже течка?
- Нет, у неё нет течки.

Представляете? Да мы бы все с ума посходили через пару дней и начали бы усыплять говорящих собак, а раздражавший до этого непонятный лай показался бы нам райской музыкой.

Овцефилы, собравшиеся в стадо, сразу покупают семечки и включают музыку. Шкурки, которыми они заплёвывают стаканы - это проблема проводника, а вот музыку придётся пресекать Вам.

Первое правило, которым Вы должны руководствоваться - это правило 10-ти секунд. Как только Вы слышите музыку в вагоне, начинайте отсчёт. На смартфонах музыка может включаться при входящих звонках, но десяти секунд обычно достаточно, чтобы снять трубку. Если после 10-ти секунд музыка не выключилась, надо подойти к купе и попросить выключить музыку.

Если Вы ждёте дольше, то Ваша неуверенность начинает себя оправдывать. Вот типичный список оправданий, который Вы придумаете, чтобы не ввязываться в конфликт.

- Они включили совсем тихо, и она никому не мешает (на самом деле она мешает всем, просто все засунули язык в жопу).
- Но ведь те, кто сидит ближе, не возмущаются (а они никогда не возмущаются: надо привыкнуть к тому, что мы живём в мире терпил).
- Послушают одну песню и выключат (не выключат; увидят, что все молчат, и включат ещё громче).
- Почему именно я? Мне что, больше всех нужно? (Отсасывать у овцедолбов или нет - это Ваш личный выбор. Вы конечно можете присоединиться к компании окружающих терпил, которые в данный момент сосут у овцедолбов и делают вид, что всё прекрасно.)
- Ну они же включают не свои горные напевы, а вполне приятную популярную музыку, которую в принципе можно и послушать. (Нет, не правильно! Вы не на дискотеке и они не Ваши диджеи. Если бы Вы хотели слушать музыку, Вы бы сами выбрали что, где и когда слушать. А сейчас Вам просто навязывают чужой выбор.)

Чем дольше Вы ждёте, тем более логичными и обоснованными будут казаться Вам эти оправдания.

Итак, Вы приняли решение, что овцефилы всё-таки должны следовать правилам, которым следуют всё остальные люди. Что делать дальше? Подойдите к купе, где играет музыка, и вежливо попросите выключить.

Вам конечно зададут глупый вопрос, что-нибудь типа "А она Вам мешает?". Тут Ваш ответ должен быть однозначным - "Да мешает". Дальше будет следующий глупый вопрос "Я сделаю потише. Так нормально?". Ваш ответ - "Нет, не нормально. Музыку в поезде можно прослушивать только в наушниках.". Если хотите показаться вежливым, то можете предложить ему свои наушники. От них в любом случае откажутся. Если овцефил хоть немного вменяемый, он выключит музыку и так.

Что делать, если Вашу просьбу проигнорировали? Не нужно ходить дважды. Если не поняли с первого раза, значит не поймут и со второго. Следующее Ваше обращение идёт к проводнице. Вообще говоря Вы можете избавить себя от необходимости общения с овцедолбами, а сразу обратиться к проводнику. Но так как многие у нас живут по блатному принципу "стучать западло", то можете для начала пощекотать собственные нервы. Я лично в последнее время сразу иду к проводнице или стюардессе, чтобы не раздражать свой внутренний мир общением с блевотными рожами. Пусть делает свою работу.

Что делать, если проводник не отреагировал на Вашу просьбу прекратить безобразие или отреагировал не слишком эффективно. Ваше следующее обращение должно быть к начальнику поезда. Не надо портить себе нервы и выяснять отношения с проводницей. Если не обеспечила порядок сразу, будет заговаривать Вам зубы. Мол, я им сказала, но они не послушали. Или "ну они же сделали потише".

Овцедолбы обладают поистине животной хитростью и если по Вашей просьбе им всё-таки пришлось выключить музыку, они будут изыскивать всяческие уловки, чтобы снова её включить. В частности, они могут включить её не на громкую связь, а на внутренний динамик своего смартфона, а потом сказать Вам, что мол это у него играет не для всех, а только для него. При этом играть она будет всё равно очень громко. Цель этих действий одна - унизить Вас.

Невозможно дать совет на каждую ситуацию, ибо Вы всегда будете сталкиваться с новыми необычными поворотами. Поэтому в конфликте с животными Вы должны помнить только один основной принцип: животное должно подстраивать свои привычки под правила человека, а не человек должен подстаиваться под правила животного. Нет ни правил, ни вежливости, ни понимания, ни терпимости. Важно только одно - выйти из конфликта победителем. Даже если все окружающие будут считать вас мудаком. А терпилы в любом случае будут считать вас мудаком, потому что если бы не было Вас, не было бы так хорошо слышно их причмокивание при отсасывании овце*бских членов.

И помните, ни с чем не сравнимое чувство победы над овце*бами по ощущениям сравнимо с оргазмом. Только, в отличие от оргазма, вы будете ощущать его в течение всей поездки, а не пару-тройку секунд. Привыкните к этому чувству, и Вы больше не сможете жить без него.



Читать также:

Яндекс.Такси или русский водитель для дочери
Как Микоян и Гуревич у Поликарпова самолёт украли
Рост поголовья неруси как причина развала СССР
История создания Ла-5: как один еврей двух русских обманул
Журналистика от Варламова или что с возу упало...
Оболганные русские. Часть 2: Русская мафия.
Жидо-МИД. Министры иностранных дел РФ.
"Арабские" цифры или Почему арабы пишут буквы справа налево, а цифры - наоборот.
Методики подавления личности и противодействие им. Взгляд обывателя.

Subscribe

  • "Хай ка?" или интересные факты об армянах

    Впервые я наткнулся на эту фразу, играя в "Танки онлайн". "Хай ка?" - писали вновь зашедшие игроки. По-армянски это означает "армяне есть?".…

  • Сванидзе декламирует Бунина

    По России-24 выступает Николай Сванидзе (29.01.2018 между 1 и 2 ночи). Зачитывает вслух книгу Бунина "Окаянные дни". Рассказывает про тех, кто…

  • Фильм "Кредо убийцы" (2016)

    Помните высказывание Александра Дюма? "Что такое история? Это гвоздь, на который я вешаю свои романы. С ней можно позволить любые вольности при…

promo rusdrus april 5, 2016 11:54 110
Buy for 200 tokens
В этой статье я хочу поделиться своим личным опытом общения с нерусью. Не сказать, что в моей повседневной жизни меня окружает много зверьков, чтобы я мог говорить об их психологии как эксперт. Наоборот, контакты с ними у меня исчисляются единицами. Что же тогда подвигло меня сесть за компьютер?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Хай ка?" или интересные факты об армянах

    Впервые я наткнулся на эту фразу, играя в "Танки онлайн". "Хай ка?" - писали вновь зашедшие игроки. По-армянски это означает "армяне есть?".…

  • Сванидзе декламирует Бунина

    По России-24 выступает Николай Сванидзе (29.01.2018 между 1 и 2 ночи). Зачитывает вслух книгу Бунина "Окаянные дни". Рассказывает про тех, кто…

  • Фильм "Кредо убийцы" (2016)

    Помните высказывание Александра Дюма? "Что такое история? Это гвоздь, на который я вешаю свои романы. С ней можно позволить любые вольности при…