rusdrus (rusdrus) wrote,
rusdrus
rusdrus

Categories:

Хроники коронавирусного концлагеря

1 апреля 2020 года, среда.

С утра общался с другом из Германии. У них тоже все сидят по домам.

Значит управлять запуганным стадом нравится не только нашим. Европейские лидеры с их хвалёными ценностями и свободами тоже оценили приятные стороны вируса. Как война, только без разрушений и массовой гибели людей. Есть номинальные жертвы, но если в случае войны для победы нужны новые сражения и новые жертвы, то тут наоборот, жертвы можно уменьшить, если народ будет безропотно подчиняться власти. То есть на людях лежит груз ответственноственности за результат: будете послушными, спасёте других людей от смерти. Оппозиция? На**й! Правительство спасает страну, а ты критикуешь. Значит ты - убийца стариков и детей. Всё в режиме приказов. Митинги? Нельзя, опасно для жизни стариков и детей.

Да, я предлагаю ничего не делать. Жить как при обычной эпидемии ОРВИ. Говорят, будет нагрузка на больницы, они не справятся и придётся выбирать, кто умрёт. Ну хорошо, без нагрузки на больницы, чтобы не пришлось выбирать, сколько нужно ждать? Пусть они способны обслуживать 10 тысяч больных в месяц. Будем ждать 1250 лет пока переболеют все 150 миллионов населения РФ? Говорят нет, конечно не 1250 лет, через год-два изобретут вакцину. Сказочки мне только не надо рассказывать. Это уже не первый коронавирус. SARS в 2002-м, потом MERS в июне 2012. Теперь каждые 10 лет будут отправлять в концлагерь до изобретения новой вакцины? Удобненько. И фармакологические компании подзаработают.

Что меня еще забавляет, так это то, что Китай как бы всегда был для западных демократий этакой страшилкой. Где нарушаются всевозможные права человека, где нет демократии. Началась эпидемия и Китай, как в общем-то и должно было сделать тоталитарное государство, наглухо закрыл целую провинцию. Что сделала Европа в аналогичной ситуации? Да то же самое. А чем вы тогда отличаетесь от Китая-то?

"А что, если смертность дойдёт до 50% без карантина?" - спрашивает друг. Вот это то, что мне тоже очень нравится в последние дни. Запугивают не фактом, запугивают гипотетической возможностью.

- Ты хочешь увидеть на улицах горы трупов?
- Нет, нет, не хочу! Спасите нас! Мы согласны выполнять все ваши приказы!

Я вот на самом деле думаю, что земля захвачена инопланетянами. А коронавирус убивает только тех, в кого встроился инопланетный паразит. И инопланетные паразиты сейчас на грани уничтожения, поэтому пойдут на любые меры, чтобы никто больше не заразился коронавирусом. Как вам такая идея?




Читать также:

Яндекс.Такси или русский водитель для дочери
Как Микоян и Гуревич у Поликарпова самолёт украли
Рост поголовья неруси как причина развала СССР
История создания Ла-5: как один еврей двух русских обманул
Журналистика от Варламова или что с возу упало...
Оболганные русские. Часть 2: Русская мафия.
Жидо-МИД. Министры иностранных дел РФ.
"Арабские" цифры или Почему арабы пишут буквы справа налево, а цифры - наоборот.
Методики подавления личности и противодействие им. Взгляд обывателя.

Tags: коронавирус
Subscribe

promo rusdrus april 5, 2016 11:54 110
Buy for 200 tokens
В этой статье я хочу поделиться своим личным опытом общения с нерусью. Не сказать, что в моей повседневной жизни меня окружает много зверьков, чтобы я мог говорить об их психологии как эксперт. Наоборот, контакты с ними у меня исчисляются единицами. Что же тогда подвигло меня сесть за компьютер?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments