rusdrus (rusdrus) wrote,
rusdrus
rusdrus

Categories:

Как семья Носика в Москве прописалась

"dolboeb докукарекался? Ну наконец-то." - подумал я вчера, прочитав слюнявую статью Носика в связи с предъявленными ему обвинениями.

Каждый раз, читая его биографию на википедии, я искренне удивляюсь, насколько средства массовой информации могут извратить реальность. Хвалебными песнями dolboebу забит весь интернет - редактор, директор, общественный деятель и даже "отец Рунета". На самом деле алкоголик и наркоман с весьма сомнительным списком заслуг, в числе которых - развал компании Рамблер (сам Носик конечно винит биржевых спекулянтов).

Но, как можно понять из dolboebского рассказа, чмом он стал не от хорошей жизни. Первый испуг молодой Носик испытал, когда в "мордовские лагеря" отправили его учителя иврита ни много ни мало за то, что он преподавал Антошке иврит (согласно мировоззрению среднестатистического еврея, в СССР от репрессий страдали исключительно евреи). Это так сильно ударило по психике ребёнка, что он пошёл учиться на врача, якобы для того, чтобы обладать востребованной в лагере профессией. Хотя я думаю, что жид просто прикинул расклады отправки в Афганистан. "Если буду врачом, оставят в госпитале, под пули не пошлют." - рассудил будущий "отец Рунета".

Свою приёмную Родину, как вы можете догадаться, он невзлюбил уже с детства, поэтому вскоре свалил в Израиль. Потом правда зачем-то вернулся. Но детский испуг от Родины остался и Носик продолжал на всякий случай писать на запад доносы на порядки в стране (если вдруг кто не умеет читать по-английски, там Носик возмущается, что мало русских сажают в тюрьму по 282-й статье, хотя он изо всех сил пытается исправить этот недосмотр системы). Вообще для создания адекватного впечатления о dolboebе рекомендую две прекрасные статьи тут и тут.

Кстати, вчера, рыская по просторам интернета в поисках информации о деяниях Носика, наткнулся на интервью его маман. Настоятельно рекомендую почитать первые несколько страниц, так как там практически в каждой строке - малодоступная информация об истории нашей многострадальной Родины.

Оказывается dolboebская маман происходит из еврейского местечка в Белоруссии. Когда случилась революция, большевики пришли к ним в поместье, забрали православного батюшку и изъяли всё имущество у его семьи. Предки упыря быстро смекнули - если православных священников расстреливают, значит в Москве освобождается жилплощадь - и переселились всем селом в Москву. И не ошиблись.

Мои предки приехали в Москву из Белоруссии в 1920-х годах. Тогда была массовая еврейская эмиграция из Белоруссии, кто-то уезжал в Палестину, кто-то — в Москву. И мои родственники снялись и уехали целым местечком.
...
Мои дедушка и бабушка жили в Хлыновском тупике, напротив театра Маяковского, дядя Неня Марголин с семьей - на Патриарших прудах, тетя Мина - на улице Обуха. Мы жили на Спиридоновке. (источник)

Посмотрите, где находятся эти адреса. Все - центр Москвы. Неплохо, да? В 1920-х переехать чёрт знает откуда и сразу обзавестись как минимум четырьмя (!) квартирами в центре Москвы. Видимо большевики весьма неплохо поработали, освобождая жизненное пространство для новых еврейских русских.

Вот ещё интересная цитата dolboebской маман

Я помню, мы с Рашидом Мурадовичем Каплановым однажды искали чей-то телефон. Я открываю свою записную книжку и читаю: Финберг, Финкельштейн... Он говорит: «Слушайте, а у вас вообще другие люди среди знакомых есть?» (источник)

Эта тётка между прочим работала старшим научным сотрудником Института славяноведения РАН. Пишут, что Ломоносов боролся с немецкими историками, писавшими историю Российской Империи. Интересно представить его удивление, если бы он узнал, что через 300 лет славяноведением в стране будут заведовать евреи.




Читать также:

Яндекс.Такси или русский водитель для дочери
Тошнит от российской сатиры
Журналистика от Варламова или что с возу упало...
Оболганные русские. Часть 2: Русская мафия.
Жидо-МИД. Министры иностранных дел РФ.
"Арабские" цифры или Почему арабы пишут буквы справа налево, а цифры - наоборот.

Tags: dolboeb, антон носик, большевистский террор, евреи
Subscribe

  • Сванидзе декламирует Бунина

    По России-24 выступает Николай Сванидзе (29.01.2018 между 1 и 2 ночи). Зачитывает вслух книгу Бунина "Окаянные дни". Рассказывает про тех, кто…

  • Фильм "Кредо убийцы" (2016)

    Помните высказывание Александра Дюма? "Что такое история? Это гвоздь, на который я вешаю свои романы. С ней можно позволить любые вольности при…

  • День рождения вора

    5 августа исполнится 111 лет со дня рождения Артёма Ивановича Микояна, известного как советский авиаконструктор и создатель самолётов МиГ-1 и МиГ-3.…

promo rusdrus апрель 5, 2016 11:54 110
Buy for 200 tokens
В этой статье я хочу поделиться своим личным опытом общения с нерусью. Не сказать, что в моей повседневной жизни меня окружает много зверьков, чтобы я мог говорить об их психологии как эксперт. Наоборот, контакты с ними у меня исчисляются единицами. Что же тогда подвигло меня сесть за компьютер?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сванидзе декламирует Бунина

    По России-24 выступает Николай Сванидзе (29.01.2018 между 1 и 2 ночи). Зачитывает вслух книгу Бунина "Окаянные дни". Рассказывает про тех, кто…

  • Фильм "Кредо убийцы" (2016)

    Помните высказывание Александра Дюма? "Что такое история? Это гвоздь, на который я вешаю свои романы. С ней можно позволить любые вольности при…

  • День рождения вора

    5 августа исполнится 111 лет со дня рождения Артёма Ивановича Микояна, известного как советский авиаконструктор и создатель самолётов МиГ-1 и МиГ-3.…