rusdrus (rusdrus) wrote,
rusdrus
rusdrus

Город трус и говно нации

Недавно прочитал наконец статью Артемия Лебедева Город-трус, из-за которой он влетел на пару судебных исков и полтора миллиона рублей выплат.

Если тезисно, то основные мысли автора состоят в том, что

  • на момент город был "совершенно польский"
  • поляки правильно сделали, что не стали защищать Советскую власть
  • русские солдаты дураки, что сражались до последнего
  • поляки - трусы, потому что не сражались

Первое, что бросается в глаза - это когнитивный диссонанс автора. То героизм - удел русских дураков, то вдруг почему "город-трус" не хотел сражаться.

Причина этого когнитивного диссонанса в довольно типичном для инородцев вообще и для евреев в частности раздвоении сознания. Они считают местное население быдлом, хуже которого быть ничего не может, и всячески над ним изгаляются, но при этом начинают искренне возмущаться, почему это местное население не бросается на амбразуру, когда евреев начинают отправлять в газовые камеры.

Ах, да, забыл сказать. Тёма солгал про "совершенно польский" город.


Во дореволюционной России Брест (отмечен мной красной точкой) входил в черту оседлости с одной из самых высоких концентраций еврейского населения (фото отсюда).


По данным первой всероссийской переписи 1897 года, население города составляло 46 568 человек [...], из них 30 260 человек были иудеями и 12 141 — православными.(источник)

Итак, абсолютное большинство населения города Брест составляли жиды (66% от числа жителей). Остальные 24% Тёма называет поляками, хотя поляков на момент переписи там было всего около 7%. Понятно, что после революции 1917-го часть евреев поехали оккупировать московскую жилплощадь, как это сделали предки Антошки Носика, но наверняка не все.

То есть, по факту, Лебедев недоволен тем, что местное православное меньшинство не стало бросаться на немецкие автоматы, прикрывая эвакуацию еврейского большинства, которое драпало из Бреста, прихватывая с собой горшки с цветами.

Ещё в очередной раз удивила статистика так называемых "репостов" Лебедевской статьи.


Больше всего статья Тёмы про "город-трус" понравилась пользователям facebook (фото отсюда).

Бытует мнение, что мол вконтакте сидит "школота", а в фейсбуке - интеллигенция. В данном случае условная интеллигенция жала "репост" почти в 4.7 раза чаще, чем условная школота. И тут уже волей-неволей начинаешь думать, что Ленин был прав, когда писал про интеллигенцию

На деле это не мозг [нации], а говно.

Ленин В. И. Полное собрание сочинений, изд. 5-е. — М.: Издательство политической литературы, 1970. — Т. 51. — С. 48 (источник)


Правда Владимир Ильич забыл написать о причине явления. А причина в том, что как таковой русской интеллигенции у нас не было и нет. Наша интеллигенция представлена в большинстве своём всяческой нерусью, которая, по примеру Тёмы, искренне считает народ дерьмом, а потом также искренне возмущается, что народ не хочет за них умирать.

И если вы подумали, что я виню евреев, армян или других инородцев, то нет, ибо единственно верный ответ на вопрос "кто виноват" дал выдающийся русский реформатор Пётр Аркадьевич Столыпин.

Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы.
П. А. Столыпин (источник)

Русский народ, к моему большому сожалению, уже не первую сотню лет является навозом для процветания неруси. И пока каждый русский не восстановит это национальное самосознание, ничего не изменится. А винить паразита в том, что он пользуется слабым организмом, конечно же глупо.



Читать также:

Яндекс.Такси или русский водитель для дочери
Рост поголовья неруси как причина развала СССР
История создания Ла-5: как один еврей двух русских обманул
Журналистика от Варламова или что с возу упало...
Оболганные русские. Часть 2: Русская мафия.
Жидо-МИД. Министры иностранных дел РФ.
"Арабские" цифры или Почему арабы пишут буквы справа налево, а цифры - наоборот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →